Patata fresca, provola di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P salame Napoli, pepe.
Patata viola francese, pecorino Romano Buccia nera D.O.P, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P, pepe
Riso, ragù Napoletano, provola d’Agerola, piselli, carne macinata, pecorino Romano buccia nera D.O.P.
Ricotta di bufala, salame Napoli, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P
Bucatini di Gragnano, besciamella di latte nobile, piselli , carne macinata, provola d’Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P
Pizza prima fritta e poi al forno, pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte di Napoli, pecorino Romano buccia nera D.O.P, basilico
Ricotta di bufala, ciccioli Napoletani, provola di Agerola, pepe ( a richiesta con aggiunta di pomodoro )
Pomodoro San Marzano DOP, origano di Sicilia, aglio di Voghiera, olio Evo “Monocultivar Peranzana”, basilico
Pomodoro San Marzano DOP fiordilatte di Napoli, olio Evo "Monocultivar Peranzana" basilico
Ricotta di bufala, fordilatte di Napoli. salame Napoli pomodoro San Marzano DOP, olio Evo" Monocultivar Peranzana",
basilico
Pomodoro Sam Arzano DOP. Mozzarella di bufala Campana DOP, olio Evo "Monocultivar Peranzana", basilico
Verdure di stagione saltate in padella, fiordilatte di Napoli, olio Evo "Monocultivar Peranzana" , basilico
Cipolle ramate di Montoro, spezzatino di carne bovino, provola di Agerola, spolverata di parmigiano reggiano
stagionato 24 mesi DOP, olio Evo "Monocultivar Peranzana", basilico
Pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola, parmigiana di melanzane, grattugia di parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio Evo "Monocultivar Peranzana", basilico
Pomodoro giallo del Vesuvio, provola di Agerola, salsiccia a punta di coltello, nduja di Spilinga, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico
Porchetta di Ariccia,provola di agerola,chips di patate,fonduta di Parmigiano Reggiano,olio Evo “Monocultivar Paranzana”.
Salsiccia a punta di coltello, patate al forno aromatizzate, provola di Agerola, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P, olio Evo “ Monocultivar Peranzana “ , basilico
Polpettine di manzo al Ragu’ Napoletano,provola di Agerola,ciuffi di ricotta di bufala,pepe cuvèe,olio evo “Monocultivar Peranzana”, basilico
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Napoli,
carciofini, olive tagqiasche, olio Evo "Monocultivar Peranzana, basilico
Crema di zucca nostrana, provola di Agerola, pancia magra, crocchè di patata viola, olio Evo “Monocultivar Peranzana”, basilico
Pomodorino giallo del Vesuvio spadellato, fiordilatte di Napoli, capocollo di Norcia, canapaccio, cipolla croccante, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico
Crema di pistacchio di Sicilia, fiordilatte di Napoli, mortadella, granella di pistacchio, olio Evo “Monocultivar Peranzana “ basilico
Pomodorino Cannellino Flegreo, mozzarella di bufala campana dop, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi dop, gocce di pestodibasilico,olioEvo“MonocultivarParanzana” ,basilico
Zucca arrostita,salsiccia di maialino nero Casertano,provola di Agerola,granella di pane tostato aromatizzato,maionese al rosmari- no,, olio Evo “Monocultivar Paranzana”.
Crema di pomodorino giallo cotto al forno, Fiordilatte di Napoli, manzo cotto al vino rosso a cottura lenta, caciocavallo di Calitri giovane,olio Evo “Monocultivar Peranzana”,basilico
Crema di friarielli,salsiccia di maialino nero Casertano,provola di Agerola, mascarpone alla nduja, olio Evo “Monocultivar Paranzana”.
Fior di latte di Napoli , rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio Evo
Formaggio a pasta dura blue Stilton, toma Piemontese, fiordilatte di Napoli, canapaccio affumicato, gocce di miele zeffiro dei monti Irpini, noci di Sorrento
Focaccia con stracciata di bufala affumicata, rucola selvatica, Black Angus affumicato, lamina di lime , olio Evo “Monocultivar Peranzana “
Provola di Agerola,salsiccia di Castelpoto piccante,formaggio a pasta dura blue stilton,funghi porcini,basilico, olio Evo “Monocultivar Paranzana”.
Pesto di noci,fior di latte di Napoli,speck croccante,granella di noci di Sorrento,funghi porcini,basilico ,olio Evo “Monocultivar Peranzana”
Stacciata di bufala affumicata, pomodorini semi dry, acciughe del mar Cantabrico, olive taggiasche, origano di Sicilia, olio Evo “ Monocultivar Peranzana“, basilico
Fiordilatte di Napoli, prosciutto cotto alta qualità, tartufo uncinato e spuma di patate, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico
Tartare di gambero rosso,stracciata di bufala,bottarga di muggine, basilico cristallizzato.
( LA DISPONIBILITA’ PUO’ VARIARE IN BASE AL PESCATO )
Impasto impanato , scarola riccia condita, olive taggiasche, stracciata di bufala affumicata, pancia magra, seste di lime.
COLORE CHIARO OPALESCENTE, SCHIUMA BIANCA E PERSISTENTE, PROFUMO LEGGERMENTE ERBACEO. BIRRA MOLTO BEVERINA. FRESCA E DISSETANTE, AL PALATO SI PRESENTA ROTONDA CON FINALE MEDIAMENTE LUPPOLATO. TIPOLOGIA: Lager - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2% vol
UNA AMERICAN PALE ALE (APA) DAL CORPO LEGGERO MA FORTEMENTE CARATTERIZZATA DAI LUPPOLI ESOTICI CHE LE DONANO FRESCHI PROFUMI E NOTE AGRUMATE, ERBACEE, RESINOSE E SPEZIATE. #CUOREDINAPOLI È UN SEGNO ESTETICO CHE ESPRIME UN SENTIMENTO DI APPARTENENZA AL TERRITORIO E ALLA CITTÀ, CONTRIBUENDO AD ALIMENTARE UN FLUSSO ARTISTICO GENERATIVO. TIPOLOGIA: American pale ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,0% vol.
DAL COLORE RAMATO INTENSO CON SCHIUMA FINE E ABBONDAN- TE. AL NASO HA UN AVVOLGENTE BOUOUET DI TONI SPEZIATI E FRUTTATI. IL CORPO PIENO E LA BEVUTA DOMINATA DALLA DOLCEZZA DEL MALTO LA RENDONO FACILMENTE GODIBILE MALGRADO IL SUO ALTO TENORE ALCOLICO. TIPOLOGIA: Red strong ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 9,0% vol.
L'IMPATTO INIZIALE È QUELLO DI UNA SPLENDIDA SCHIUMA LEGGERMENTE CREMOSA. GLI ESTIMATORI DI QUESTA BIRRA BIANCA SPECIALE APPREZZANO SOPRATUT- TO IL SAPORE DELICATO E AVVOLGENTE, CARATTERIZZATO DA UN'ELEVATA PERCENTUALE DI MALTI SPECIALI. TIPOLOGIA: Weisse - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% vol.
percentuale di malto whisky affumicato con legna di torba. l'amaro del luppolo è appena percettibile e ben bilanciato dalla componente maltata.
TIPOLOGIA: Scotch ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.
Al naso si percepiscono tutte le sfumature dei 9 malti utilizzati dal caramello ai malti tostati. Le 18 settimane di maturazione donano al palato un impatto corposo e maltato che lascia subito posto a note di caffè, nocciola e cioccolato amaro. L' ampiezza È superba e il finale invoglia alla bevuta.
TIPOLOGIA: Imperial Stout - GRADAZIONE ALCOLICA: 10,0% vol.
La Charles Quint Blonde è una birra belga di alta fermentazione dal colore biondo dorato, il gusto è amabile e speziato con un leggero retrogusto luppolato e secco. La schiuma è compatta e resistente.
TIPOLOGIA: Belgian blonde ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.
Birra belga di alta fermentazione, dal colore intenso amaranto scuro, con buona trasparenza e frizzantezza, abbondante schiuma biancastra intensa e cremosa. Dal profumo di malto di frutta rossa, e dal gusto amarogno- lo ed un pò acidulo con note di dolce.
TIPOLOGIA: Belgian blonde ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.
L'impatto iniziale è quello di una splendida schiuma leggermente cremosa. Gli estimatori di questa birra bianca speciale apprezzano sopratut- to il sapore delicato e avvolgente, caratterizzato da un'elevata percentuale di malti speciali.
TIPOLOGIA: Weisse - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% vol
Dal colore biondo limpido leggermente opalescente,
cela fini bolle e presenta una bella e cremosa schiuma
bianca. Al naso sviluppa aromi al tempo stesso pungenti
e strutturati che ricordano i cereali, il malto e il
luppolo. In bocca, sapori dolci si sprigionano al centro
della bocca mescolando talvolta alcol, amaro e dolce
con note di malto, luppolo, erbe, spezie e cereali.
TIPOLOGIA: Belgian blonde ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.
E' una birra bionda dallo stile Belgian Strong Ale. Al
naso presenta profumo di rosa, pesca e agrumi. Ha un
copro che va da medio a pieno, morbido, dal sapore dolce
di lievito bilanciato perfettamente con le note amare dei
luppoli. Il finale è piacevolmente astringente.
TIPOLOGIA: Belgian Strong Ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 10,0% vol.
Ha un bellissimo colore marrone scuro simile al caffè. al
naso presenta note di luppolo, fruttate e sentori di
caramello e crosta di pane. Anche al palato presenta
sapore di malto e cereali che ricorda il pane appena
tagliato, abbinato a note di noci, miele e rum. Ha un
retrogusto agrodolce, lungo e caldo.
TIPOLOGIA: Belgian Strong Ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 12,0% vol.
Hoppy ale dal colore chiaro tendente al dorato con
schiuma bianca e persistente. Al naso offre un intrigante bouquet erbaceo misto a frutta esotica e lime. Il corpo
lieve e il sapore fresco rendono questa birra incredibilmente beverina. In bocca la parte maltata è ben evidente,
seguita dalla componente luppolata che accompagna la
bevuta fino alla fine
TIPOLOGIA: Hoppy ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2% vol.
In perfetto stile belga, dall'aroma agrumato e speziato di
coriandolo, con un gusto fresco e rotondo. Gli ingredienti e
la rifermentazione in bottiglia le donano una naturale
opalescenza.
TIPOLOGIA: Blanche - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,0% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,0% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,0% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,0% vol.
CALICE € 6,00
GRADAZIONE ALCOLICA: 14,0% vol.
CALICE € 6,00
GRADAZIONE ALCOLICA: 14,0% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 14,0% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA : 13,5% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,0 % vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,0% vol.
Aggiungi una descrizione dell’elemento
Aggiungi una descrizione dell’elemento
Ottenuto da una lenta macerazione alcolica di piante officinali, erbe aromatiche, radici e scorze di agrumi, sapientemente
selezionate. Ha un gusto Morbido e ricco, ecclettico e fuori
dall'ordinario
Dal caratteristico gusto mediterraneo si presenta con intensi
profumi di agrumi al naso. Ben equilibrato con un finale, a base
di erbe, persistente ed amaricante
l luppolo, un amaricante naturale, dona a questo liquore
straordinarie capacità digestive. Il sorso risulta aromatico,
armonico e molto lungo
Ventinove tra erbe, fiori, frutti e radici della splendida terra
calabrese, uniti per offrirti un'intensa esperienza di gusto
L’aroma vellutato e sinuoso di questa grappa deriva da un mix
equilibrato e sapiente di vinacce di uve rosse e bianche di
primissima qualità
Affinata per 12 mesi in piccole botti di rovere francese, questo
processo conferisce alla grappa una grande morbidezza ed
incredibile equilibrio
Grappa invecchiata in botti barrique e aromatizzata al fico
secco del Cilento, il digestivo tipico cilentano. La Grappa
Spaccafico è il perfetto distillato per il dopopasto
Un liquore naturale, con ottime proprietà, profumato,
ottenuto secondo la più antica ricetta con metodo 100%
artigianale, usando i limoni del Cilento, coltivati tradizionalmente sotto le famose “pagliarelle".
Simpatico liquore da fine pasto con un piacevole aroma. La
dolcezza e il retrogusto di caffè lo rendono adatto a tutti
Profumi e dolci sentori che che ricordano la frutta bianca
molto matura ed essiccata. Eccellente come accompagnamento
al dolce, è anche un ottimo digestivo
Unisce i sentori olfattivi tipici del Cognac ai profumi fruttati
delle pere Williams. Ottimo come digestivo
Aggiungi una descrizione dell’elemento
Aggiungi una descrizione dell’elemento
Aggiungi una descrizione dell’elemento
Aggiungi una descrizione dell’elemento
Aggiungi una descrizione dell’elemento
Aggiungi una descrizione dell’elemento
Copyright © 2023 Pizzaingrammi - Tutti i diritti riservati.
Gestito da GoDaddy
Utilizziamo i cookie per analizzare il traffico sul sito web e ottimizzare l'esperienza con il tuo sito. Accettando l'uso dei cookie da parte nostra, i tuoi dati saranno aggregati con i dati di tutti gli altri utenti.