Pizza in grammi
Pizza in grammi
  • HOME
  • PRENOTA UN TAVOLO
  • MENÙ
  • BLOG
  • FOTO
  • CONTATTI

MENU

FRITTI NAPOLETANI

Crocchè

2,00

Patata fresca, provola di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P salame Napoli, pepe.

Arancino

2,00

Riso, ragù  Napoletano, provola d’Agerola, piselli, carne macinata, pecorino Romano buccia nera D.O.P.

Crocchè di patata viola

2,00

Patata viola francese, pecorino Romano Buccia nera D.O.P, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P, pepe

Ciurillo Ripieno

2,50

Ricotta di bufala, salame Napoli, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P

Frittatina

2,50

Bucatini di Gragnano, besciamella di latte nobile, piselli , carne macinata, provola d’Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P


PIZZE FRITTE

Montanara ripassata

6,00

Pizza prima fritta e poi al forno, pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte di Napoli, pecorino Romano buccia nera D.O.P, basilico

Ripieno fritto

7,50

Ricotta di bufala, ciccioli Napoletani, provola di Agerola, pepe ( a richiesta con aggiunta di pomodoro )

PIZZE

Inferno

8,50

Ragù di maialino nero piccante,provola di Agerola,salsiccia rossa di Castelpoto piccante essiccata, olio Evo “Monocultivar Paranzana”, basilico.

Ciurilla

8,50

Fiori di zucca,fior di latte di Napoli,pomodorini semidry, canapaccio,olio evo “Monocultivar Peranzana”,basilico

Marinara

4,50

Pomodoro San Marzano D.O.P , origano di Sicilia, aglio di Voghera, olio Evo “Monocultivar Peranzana”

Margherita

5,50

Pomodoro San Marzano D.O.P, fiordilatte di Napoli, olio Evo “Monocultivar Peranzana”, basilico

Calzone

7,00

Ricotta di bufala, fiordilatte di Napoli, salame Napoli, pomodoro San Marzano D.O.P, olio Evo “Monocultivar Peranzana” basilico

Regina

7,50

Pomodoro San Marzano D.O.P, mozzarella di bufala Campana D.O.P, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico

Parmigiana

7,50

Pomodoro San Marzano D.O.P, provola di Agerola, parmigiana di melanzane, grattugia di parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P, olio Evo “Monocultivar Peranzana” basilico

Regina dell’orto

7,50

Verdura di stagione saltate in padella , fiordilatte di Napoli, olio  Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico

3 Pomodori

7,50

Pomodorini del piennolo D.O.P. Pomodorini di Corbara, pomodorini gialli del Vesuvio, fiordilatte di Napoli, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico

Capricciosa

8,50

Pomodoro San Marzano D.O.P, fiordilatte di NApoli, funghi champagne freschi, prosciutto cotto, salame Napoli, carciofini in olio Evo , olive taggiasche, olio Evo “ Monocultivar Peranzana “, basilico


Nduja

8,00

Pomodoro giallo del Vesuvio,  provola di Agerola, salsiccia a punta di coltello, nduja di Spilinga, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico

Cacio e Pepe

8,00

Crema di cacio e pepe, fiordilatte di Napoli, pomodorino giallo del Vesuvio, pancia magra, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico

Rusticana

8,00

Salsiccia a punta di coltello, patate al forno aromatizzate, provola di Agerola, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P, olio Evo “ Monocultivar Peranzana “ , basilico

Polpetta

8,50

Crema di melanzane nostrane, polpettine di manzo fritte, provola di Agerola, gocce di riduzione di basilico, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico

Tendenziosa

8,50

Crema di zucca nostrana, provola di Agerola, pancia magra, crocchè di patata viola, olio Evo “Monocultivar Peranzana”, basilico

Fior di Canapa

8,50

Pomodorino giallo del Vesuvio spadellato, fiordilatte di Napoli, capocollo di Norcia, canapaccio, cipolla croccante, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico 

Pistacchio e Mortadella

8,50

Crema di pistacchio di Sicilia, fiordilatte di Napoli, mortadella, granella di pistacchio, olio Evo “Monocultivar Peranzana “ basilico

Procida 2022

8,50

Crema al limone,polvere di limone disidratato,fior di latte di Napoli, ciuffi di latte cotto al limone,chips di parmiggiano,olio Evo “Mono- cultivar Paranzana”.

Genovese

8,50

Cipolle ramate di MOntoro, spezzatino di carne bovina, provola di Agerola, spolverata di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi D.O.P, olio Evo “Monocultivar Peranzana ”, basilico

La porchetta

9,00

Porchetta di Ariccia,provola di agerola,chips di patate,fonduta di Parmigiano Reggiano,olio Evo “Monocultivar Paranzana”.

Nerano Pizzaingrammi

9,00

Crema di zucchine,fior di latte di Napoli,petali di fior di zucca, pancetta di maialino nero casertano, olio Evo “Monocultivar Peranzana”

Black Angus

10,00

Focaccia con stracciata di bufala affumicata, rucola selvatica, Black Angus affumicato, lamina di lime , olio Evo “Monocultivar Peranzana “

Cannellino Flegreo

9,50

Pomodorino Cannellino Flegreo, mozzarella di bufala campana dop, scaglie di Parmiggiano Reggiano 24 mesi dop, gocce di pestodibasilico,olioEvo“MonocultivarParanzana” ,basilico

Crudo di Parma

9,50

Fior di latte di Napoli , rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio Evo

L’essenza blu

10,00

Formaggio a pasta dura blue Stilton, toma Piemontese, fiordilatte di Napoli, canapaccio affumicato, gocce di miele zeffiro dei monti Irpini, noci di Sorrento

Mar Cantabrico

11,00

Stacciata di bufala affumicata, pomodorini semi dry, acciughe del mar Cantabrico, olive taggiasche, origano di Sicilia, olio Evo  “ Monocultivar Peranzana“, basilico

La tartufo

13,00

Fiordilatte di Napoli, prosciutto cotto alta qualità, tartufo uncinato e spuma di patate, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico


SOLO DI MERCOLEDÌ

La Pizza cotoletta di Sorbillo

12,00

Impasto impanato , scarola riccia condita, olive taggiasche, stracciata di bufala  affumicata, pancia magra, seste di lime.

BIRRE

BIRRA PIZZAINGRAMMI 33cl

4,50

COLORE CHIARO OPALESCENTE, SCHIUMA BIANCA E PERSISTENTE, PROFUMO LEGGERMENTE ERBACEO. BIRRA MOLTO BEVERINA. FRESCA E DISSETANTE, AL PALATO SI PRESENTA ROTONDA CON FINALE MEDIAMENTE LUPPOLATO. TIPOLOGIA: Lager - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2% vol

#CUOREDINAPOLI 33cl

5,00

UNA AMERICAN PALE ALE (APA) DAL CORPO LEGGERO MA FORTEMENTE CARATTERIZZATA DAI LUPPOLI ESOTICI CHE LE DONANO FRESCHI PROFUMI E NOTE AGRUMATE, ERBACEE, RESINOSE E SPEZIATE. #CUOREDINAPOLI È UN SEGNO ESTETICO CHE ESPRIME UN SENTIMENTO DI APPARTENENZA AL TERRITORIO E ALLA CITTÀ, CONTRIBUENDO AD ALIMENTARE UN FLUSSO ARTISTICO GENERATIVO. TIPOLOGIA: American pale ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,0% vol.

NATAVOT RED 33cl

5,00

DAL COLORE RAMATO INTENSO CON SCHIUMA FINE E ABBONDAN- TE. AL NASO HA UN AVVOLGENTE BOUOUET DI TONI SPEZIATI E FRUTTATI. IL CORPO PIENO E LA BEVUTA DOMINATA DALLA DOLCEZZA DEL MALTO LA RENDONO FACILMENTE GODIBILE MALGRADO IL SUO ALTO TENORE ALCOLICO. TIPOLOGIA: Red strong ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 9,0% vol.

HACKER PSCORR WEISSE 50 cl

5,50

L'IMPATTO INIZIALE È QUELLO DI UNA SPLENDIDA SCHIUMA LEGGERMENTE CREMOSA. GLI ESTIMATORI DI QUESTA BIRRA BIANCA SPECIALE APPREZZANO SOPRATUT- TO IL SAPORE DELICATO E AVVOLGENTE, CARATTERIZZATO DA UN'ELEVATA PERCENTUALE DI MALTI SPECIALI. TIPOLOGIA: Weisse - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% vol.

JATTURA 33cl

6,00

percentuale di malto whisky affumicato con legna di torba. l'amaro del luppolo è appena percettibile e ben bilanciato dalla componente maltata.

TIPOLOGIA: Scotch ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.

PALIATA 33cl

6,00

Al naso si percepiscono tutte le sfumature dei 9 malti utilizzati dal caramello ai malti tostati. Le 18 settimane di maturazione donano al palato un impatto corposo e maltato che lascia subito posto a note di caffè, nocciola e cioccolato amaro. L' ampiezza È superba e il finale invoglia alla bevuta.

TIPOLOGIA: Imperial Stout - GRADAZIONE ALCOLICA: 10,0% vol.

CHALES QUINT ORO 33cl

5,00

La Charles Quint Blonde è una birra belga di alta fermentazione dal colore biondo dorato, il gusto è amabile e speziato con un leggero retrogusto luppolato e secco. La schiuma è compatta e resistente.

TIPOLOGIA: Belgian blonde ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.

CHARLES QUINT RUBY 33cl

5,00

Birra belga di alta fermentazione, dal colore intenso amaranto scuro, con buona trasparenza e frizzantezza, abbondante schiuma biancastra intensa e cremosa. Dal profumo di malto di frutta rossa, e dal gusto amarogno- lo ed un pò acidulo con note di dolce.

TIPOLOGIA: Belgian blonde ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.

HACKER PSCORR WEISSE 50cl

5,50

L'impatto iniziale è quello di una splendida schiuma leggermente cremosa. Gli estimatori di questa birra bianca speciale apprezzano sopratut- to il sapore delicato e avvolgente, caratterizzato da un'elevata percentuale di malti speciali.

TIPOLOGIA: Weisse - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% vol


VINI BIANCHI

FATTORIA PAGANO FALANGHINA VENDEMMIA TARDIVA ROCCAMONFINA IGT

15,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,0% vol.

FATTORIA PAGANO GRECO DI TUFO DOCG

18,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,0% vol.

FINA KIKÈ TRAMINER AROMATICO TERRE SICILIANE IGP

18,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,0% vol.

CALICE € 6,00

FINA EL AZIZ PASSITO SICILIA IGT

15

GRADAZIONE ALCOLICA: 14,0% vol. 

CALICE € 6,00


VINI ROSSI

FATTORIA PAGANO PIEDIROSSO ROCCAMONFINA IGT

18,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% vol.

SCHOLA SARMENTI CRITÈRA - PRIMITIVO IGT SALENTO ROSSO

15,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% vol.

SALVATORE MARTUSCIELLO OTTOUVE - GRAGNANO PENISOLA SORRENTINA DOC

14,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5% vol.


SPUMANTI

CA’ DEL BOSCO CUVEE PRESTIGE FRANCIACORTA DOCG BRUT

39,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% vol.

SALVATORE MARTUSCIELLO TRENTAPIOLI ASPRINIO DʼAVERSA DOC

16,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,0 % vol.

FANTINEL TENUTA SANT’HELENA RIBOLLA GIALLA BRUT

20,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,0% vol.


FINE PASTO

GIN CAFFE’

4,00

AMARO DEL LUPPOLO

4,00

AMARO DEL CAPOO

2,00

JEFFERSON

4,00

Copyright © 2022 Pizzaingrammi - Tutti i diritti riservati.

Gestito da GoDaddy

  • Politica sulla privacy
  • PRENOTA UN TAVOLO

Questo sito web usa cookie.

Utilizziamo i cookie per analizzare il traffico sul sito web e ottimizzare l'esperienza con il tuo sito. Accettando l'uso dei cookie da parte nostra, i tuoi dati saranno aggregati con i dati di tutti gli altri utenti.

Accetta