Patata fresca, provola di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P salame Napoli, pepe.
Riso, ragù Napoletano, provola d’Agerola, piselli, carne macinata, pecorino Romano buccia nera D.O.P.
Patata viola francese, pecorino Romano Buccia nera D.O.P, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P, pepe
Ricotta di bufala, salame Napoli, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P
Bucatini di Gragnano, besciamella di latte nobile, piselli , carne macinata, provola d’Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P
Pizza prima fritta e poi al forno, pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte di Napoli, pecorino Romano buccia nera D.O.P, basilico
Ricotta di bufala, ciccioli Napoletani, provola di Agerola, pepe ( a richiesta con aggiunta di pomodoro )
Ragù di maialino nero piccante,provola di Agerola,salsiccia rossa di Castelpoto piccante essiccata, olio Evo “Monocultivar Paranzana”, basilico.
Fiori di zucca,fior di latte di Napoli,pomodorini semidry, canapaccio,olio evo “Monocultivar Peranzana”,basilico
Pomodoro San Marzano D.O.P , origano di Sicilia, aglio di Voghera, olio Evo “Monocultivar Peranzana”
Pomodoro San Marzano D.O.P, fiordilatte di Napoli, olio Evo “Monocultivar Peranzana”, basilico
Ricotta di bufala, fiordilatte di Napoli, salame Napoli, pomodoro San Marzano D.O.P, olio Evo “Monocultivar Peranzana” basilico
Pomodoro San Marzano D.O.P, mozzarella di bufala Campana D.O.P, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico
Pomodoro San Marzano D.O.P, provola di Agerola, parmigiana di melanzane, grattugia di parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P, olio Evo “Monocultivar Peranzana” basilico
Verdura di stagione saltate in padella , fiordilatte di Napoli, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico
Pomodorini del piennolo D.O.P. Pomodorini di Corbara, pomodorini gialli del Vesuvio, fiordilatte di Napoli, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico
Pomodoro San Marzano D.O.P, fiordilatte di NApoli, funghi champagne freschi, prosciutto cotto, salame Napoli, carciofini in olio Evo , olive taggiasche, olio Evo “ Monocultivar Peranzana “, basilico
Pomodoro giallo del Vesuvio, provola di Agerola, salsiccia a punta di coltello, nduja di Spilinga, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico
Crema di cacio e pepe, fiordilatte di Napoli, pomodorino giallo del Vesuvio, pancia magra, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico
Salsiccia a punta di coltello, patate al forno aromatizzate, provola di Agerola, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P, olio Evo “ Monocultivar Peranzana “ , basilico
Crema di melanzane nostrane, polpettine di manzo fritte, provola di Agerola, gocce di riduzione di basilico, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico
Crema di zucca nostrana, provola di Agerola, pancia magra, crocchè di patata viola, olio Evo “Monocultivar Peranzana”, basilico
Pomodorino giallo del Vesuvio spadellato, fiordilatte di Napoli, capocollo di Norcia, canapaccio, cipolla croccante, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico
Crema di pistacchio di Sicilia, fiordilatte di Napoli, mortadella, granella di pistacchio, olio Evo “Monocultivar Peranzana “ basilico
Crema al limone,polvere di limone disidratato,fior di latte di Napoli, ciuffi di latte cotto al limone,chips di parmiggiano,olio Evo “Mono- cultivar Paranzana”.
Cipolle ramate di MOntoro, spezzatino di carne bovina, provola di Agerola, spolverata di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi D.O.P, olio Evo “Monocultivar Peranzana ”, basilico
Porchetta di Ariccia,provola di agerola,chips di patate,fonduta di Parmigiano Reggiano,olio Evo “Monocultivar Paranzana”.
Crema di zucchine,fior di latte di Napoli,petali di fior di zucca, pancetta di maialino nero casertano, olio Evo “Monocultivar Peranzana”
Focaccia con stracciata di bufala affumicata, rucola selvatica, Black Angus affumicato, lamina di lime , olio Evo “Monocultivar Peranzana “
Pomodorino Cannellino Flegreo, mozzarella di bufala campana dop, scaglie di Parmiggiano Reggiano 24 mesi dop, gocce di pestodibasilico,olioEvo“MonocultivarParanzana” ,basilico
Fior di latte di Napoli , rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio Evo
Formaggio a pasta dura blue Stilton, toma Piemontese, fiordilatte di Napoli, canapaccio affumicato, gocce di miele zeffiro dei monti Irpini, noci di Sorrento
Stacciata di bufala affumicata, pomodorini semi dry, acciughe del mar Cantabrico, olive taggiasche, origano di Sicilia, olio Evo “ Monocultivar Peranzana“, basilico
Fiordilatte di Napoli, prosciutto cotto alta qualità, tartufo uncinato e spuma di patate, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico
Impasto impanato , scarola riccia condita, olive taggiasche, stracciata di bufala affumicata, pancia magra, seste di lime.
COLORE CHIARO OPALESCENTE, SCHIUMA BIANCA E PERSISTENTE, PROFUMO LEGGERMENTE ERBACEO. BIRRA MOLTO BEVERINA. FRESCA E DISSETANTE, AL PALATO SI PRESENTA ROTONDA CON FINALE MEDIAMENTE LUPPOLATO. TIPOLOGIA: Lager - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2% vol
UNA AMERICAN PALE ALE (APA) DAL CORPO LEGGERO MA FORTEMENTE CARATTERIZZATA DAI LUPPOLI ESOTICI CHE LE DONANO FRESCHI PROFUMI E NOTE AGRUMATE, ERBACEE, RESINOSE E SPEZIATE. #CUOREDINAPOLI È UN SEGNO ESTETICO CHE ESPRIME UN SENTIMENTO DI APPARTENENZA AL TERRITORIO E ALLA CITTÀ, CONTRIBUENDO AD ALIMENTARE UN FLUSSO ARTISTICO GENERATIVO. TIPOLOGIA: American pale ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,0% vol.
DAL COLORE RAMATO INTENSO CON SCHIUMA FINE E ABBONDAN- TE. AL NASO HA UN AVVOLGENTE BOUOUET DI TONI SPEZIATI E FRUTTATI. IL CORPO PIENO E LA BEVUTA DOMINATA DALLA DOLCEZZA DEL MALTO LA RENDONO FACILMENTE GODIBILE MALGRADO IL SUO ALTO TENORE ALCOLICO. TIPOLOGIA: Red strong ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 9,0% vol.
L'IMPATTO INIZIALE È QUELLO DI UNA SPLENDIDA SCHIUMA LEGGERMENTE CREMOSA. GLI ESTIMATORI DI QUESTA BIRRA BIANCA SPECIALE APPREZZANO SOPRATUT- TO IL SAPORE DELICATO E AVVOLGENTE, CARATTERIZZATO DA UN'ELEVATA PERCENTUALE DI MALTI SPECIALI. TIPOLOGIA: Weisse - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% vol.
percentuale di malto whisky affumicato con legna di torba. l'amaro del luppolo è appena percettibile e ben bilanciato dalla componente maltata.
TIPOLOGIA: Scotch ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.
Al naso si percepiscono tutte le sfumature dei 9 malti utilizzati dal caramello ai malti tostati. Le 18 settimane di maturazione donano al palato un impatto corposo e maltato che lascia subito posto a note di caffè, nocciola e cioccolato amaro. L' ampiezza È superba e il finale invoglia alla bevuta.
TIPOLOGIA: Imperial Stout - GRADAZIONE ALCOLICA: 10,0% vol.
La Charles Quint Blonde è una birra belga di alta fermentazione dal colore biondo dorato, il gusto è amabile e speziato con un leggero retrogusto luppolato e secco. La schiuma è compatta e resistente.
TIPOLOGIA: Belgian blonde ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.
Birra belga di alta fermentazione, dal colore intenso amaranto scuro, con buona trasparenza e frizzantezza, abbondante schiuma biancastra intensa e cremosa. Dal profumo di malto di frutta rossa, e dal gusto amarogno- lo ed un pò acidulo con note di dolce.
TIPOLOGIA: Belgian blonde ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.
L'impatto iniziale è quello di una splendida schiuma leggermente cremosa. Gli estimatori di questa birra bianca speciale apprezzano sopratut- to il sapore delicato e avvolgente, caratterizzato da un'elevata percentuale di malti speciali.
TIPOLOGIA: Weisse - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% vol
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,0% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,0% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,0% vol.
CALICE € 6,00
GRADAZIONE ALCOLICA: 14,0% vol.
CALICE € 6,00
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,0 % vol.
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,0% vol.
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