Patata fresca, provola di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P salame Napoli, pepe.
*ANCHE GLUTEN FREE
Riso arborio, Zeste di limone, cuore di Parmigiano Reggiano 18 mesi D.O.P.
Riso arborio, ragù Napoletano, provola d’Agerola, piselli finissimi, carne macinata di scottone, pecorino Romano buccia nera D.O.P.
Ricotta di bufala, salame Napoli, parmigiano reggiano 18 mesi D.O.P
Bucatini di Gragnano, besciamella di nostra produzione, piselli finissimi , carne macinata di scottone , provola d’Agerola, parmigiano reggiano 18 mesi D.O.P
*ANCHE GLUTEN FREE
Riso arborio, crema di cacio, provola di Agerola, cuore di speck I.G.P., pepe cuvè
Pomodoro San Marzano DOP fiordilatte di Agerola, olio Evo "Monocultivar Peranzana" basilico
*ANCHE GLUTEN FREE
Ricotta di bufala, fordilatte di Agerola. salame Napoli pomodoro San Marzano DOP, olio Evo" Monocultivar Peranzana",
basilico
Pomodoro Sam Arzano DOP. Mozzarella di bufala Campana, olio Evo "Monocultivar Peranzana", basilico
*Anche Gluten Free
Pomodoro San Marzano D.O.P. , fior di latte di Agerola, funghi champignon freschi, prosciutto cotto, salame Napoli, carciofini in olio Evo, olive di Gaeta denocciolate a mano*, olio Evo, basilico
* Fare attenzione alle olive denocciolate a mano
Pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola, parmigiana di melanzane, grattugia di parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio Evo "Monocultivar Peranzana", basilico
Verdure di stagione saltate in padella, fiordilatte di Agerola, olio Evo "Monocultivar Peranzana" , basilico
Salsiccia di maialino nero di razza Casertana, patate al forno aromatizzate, provola di Agerola, olio Evo, basilico
(su richiesta scaglie di Parmigiano)
Crema ai 3 pomodori,capperi di Salina,olive CAIAZZANE denocciolate a mano*, origano di Sicilia, acciughe del mar Cantabrico, pomodorini semi dry, olio Evo, basilico
* Fare attenzione alle olive denocciolate a mano
*ANCHE GLUTEN FREE
Pomodoro giallo del Vesuvio, provola di Agerola, salsiccia a punta di coltello, nduja di Spilinga, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico
Cipolle ramate di Montoro, spezzatino di muscolo di scottona, provola di Agerola,spolverata di Parmigiano Reggiano stagionato 18 mesi D.O.P. ,olio Evo,basilico
*ANCHE GLUTEN FREE
Polpettine di manzo al Ragu’ Napoletano, provola di Agerola, ciuffi di ricotta di bufala, pepe cuvèe, olio evo “Monocultivar Peranzana”, basilico
Crema di cacio con pepe cuvè,porchetta di Ariccia,fior di latte di Agerola,cipolle rosse essiccate al mosto cotto d’uva,basilico e olio Evo
*ANCHE GLUTEN FREE
Fior di latte di Agerola , rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio Evo
*ANCHE GLUTEN FREE
Salsiccia di maiale nero casertano, provola di agerola, friarielli secondo tradizione napoletana
(su richiesta anche con porchetta)
*ANCHE GLUTEN FREE
Crema di pistacchio di Sicilia, fiordilatte di Agerola, mortadella, granella di pistacchio, olio Evo “Monocultivar Peranzana “ basilico
*ANCHE GLUTEN FREE
crema di patate aromatizzate in doppia consistenza, prosciutto cotto affumicato,*porcini ,provola di agerola,olio evo e basilico
Crema di patate viola, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto affumicato, tartufo nero “Mesentericum Campano”,olio Evo, basilico
Pomodorino giallo del Vesuvio spadellato, fiordilatte di Agerola, capocollo di maialino nero di razza Casertana, canapaccio, cipolla croccante, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico
Pomodorino Cannellino Flegreo, mozzarella di bufala Campana, scaglie di Parmigiano Reggiano 18 mesi dop, gocce di pesto di basilico, olioEvo“Monocultivar Paranzana” ,basilico
*ANCHE GLUTEN FREE
Stacciata di bufala affumicata, pomodorini semi dry, acciughe del mar Cantabrico, olive taggiasche, origano di Sicilia, olio Evo “ Monocultivar Peranzana“, basilico
Focaccia con stracciata di bufala affumicata, rucola selvatica, Black Angus affumicato, lamina di lime , olio Evo “Monocultivar Peranzana “
Tartare di gambero rosso,stracciata di bufala,bottarga di muggine, basilico cristallizzato.
( LA DISPONIBILITA’ PUO’ VARIARE IN BASE AL PESCATO )
Pizza prima fritta e poi al forno, ragu Napoletano, fior di latte di Agerola, pecorino Romano buccia nera D.O.P, olio Evo e basilico
Ricotta di bufala, ciccioli Napoletani, provola di Agerola, pepe
( a richiesta con aggiunta di pomodoro )
SOLO DI MERCOLEDI'
Impasto impanato, scarola riccia condita, olive di Gaeta
denocciolate a mano*, stracciata di bufala affumicata,
pancia magra, zeste di lime, olio Evo, basilico
* Fare attenzione alle olive denocciolate a mano
( Chiedi al nostro personale di sala quali sono i dolci del giorno )
SORGESANA PREMIUM 50 CL
LETE PREMIUM 50 CL
COLORE CHIARO OPALESCENTE, SCHIUMA BIANCA E PERSISTENTE, PROFUMO LEGGERMENTE ERBACEO. BIRRA MOLTO BEVERINA. FRESCA E DISSETANTE, AL PALATO SI PRESENTA ROTONDA CON FINALE MEDIAMENTE LUPPOLATO. TIPOLOGIA: Lager - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2% vol
UNA AMERICAN PALE ALE (APA) DAL CORPO LEGGERO MA FORTEMENTE CARATTERIZZATA DAI LUPPOLI ESOTICI CHE LE DONANO FRESCHI PROFUMI E NOTE AGRUMATE, ERBACEE, RESINOSE E SPEZIATE. #CUOREDINAPOLI È UN SEGNO ESTETICO CHE ESPRIME UN SENTIMENTO DI APPARTENENZA AL TERRITORIO E ALLA CITTÀ, CONTRIBUENDO AD ALIMENTARE UN FLUSSO ARTISTICO GENERATIVO. TIPOLOGIA: American pale ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,0% vol.
DAL COLORE RAMATO INTENSO CON SCHIUMA FINE E ABBONDAN- TE. AL NASO HA UN AVVOLGENTE BOUOUET DI TONI SPEZIATI E FRUTTATI. IL CORPO PIENO E LA BEVUTA DOMINATA DALLA DOLCEZZA DEL MALTO LA RENDONO FACILMENTE GODIBILE MALGRADO IL SUO ALTO TENORE ALCOLICO. TIPOLOGIA: Red strong ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 9,0% vol.
Percentuale di malto whisky affumicato con legna di torba. l'amaro del luppolo è appena percettibile e ben bilanciato dalla componente maltata.
TIPOLOGIA: Scotch ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.
Al naso si percepiscono tutte le sfumature dei 9 malti utilizzati dal caramello ai malti tostati. Le 18 settimane di maturazione donano al palato un impatto corposo e maltato che lascia subito posto a note di caffè, nocciola e cioccolato amaro. L' ampiezza È superba e il finale invoglia alla bevuta.
TIPOLOGIA: Imperial Stout - GRADAZIONE ALCOLICA: 10,0% vol.
La Charles Quint Blonde è una birra belga di alta fermentazione dal colore biondo dorato, il gusto è amabile e speziato con un leggero retrogusto luppolato e secco. La schiuma è compatta e resistente.
TIPOLOGIA: Belgian blonde ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.
Birra belga di alta fermentazione, dal colore intenso amaranto scuro, con buona trasparenza e frizzantezza, abbondante schiuma biancastra intensa e cremosa. Dal profumo di malto di frutta rossa, e dal gusto amarogno- lo ed un pò acidulo con note di dolce.
TIPOLOGIA: Belgian blonde ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.
È una birra tedesca, prodotta a Monaco di Baviera dal 1417, secondo l'editto bavarese della purezza del 1516. Si tratta di una helles con 5,5°, dal colore chiaro oro con un aroma di malto, pastosa e con sentori di erba e luppolo.
TIPOLOGIA: Hell - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% vol.
L'impatto iniziale è quello di una splendida schiuma leggermente cremosa. Gli estimatori di questa birra bianca speciale apprezzano sopratut- to il sapore delicato e avvolgente, caratterizzato da un'elevata percentuale di malti speciali.
TIPOLOGIA: Weisse - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% vol
Dal colore biondo limpido leggermente opalescente,
cela fini bolle e presenta una bella e cremosa schiuma
bianca. Al naso sviluppa aromi al tempo stesso pungenti
e strutturati che ricordano i cereali, il malto e il
luppolo. In bocca, sapori dolci si sprigionano al centro
della bocca mescolando talvolta alcol, amaro e dolce
con note di malto, luppolo, erbe, spezie e cereali.
TIPOLOGIA: Belgian blonde ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.
Birra con note dolci, corpo pieno e ben strutturata. L'importante tenore alcolico regala un piacevole calore al palato. Al naso i sentori del luppolo sono ben percepibili e molto eleganti. Nonostante la sua comples- sità risulta essere estremamente godibile sia da sola che durante i pasti.
TIPOLOGIA: Strong Lager - GRADAZIONE ALCOLICA: 10,0% vol.
E’ una birra piena ed appagante, con le note amare finalmente in grande evidenza che la rendono un'esperienza interessante per i conoscitori dello stile.
TIPOLOGIA: IPA - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,6% vol.
Dal colore mogano con schiuma fine tendente all'ambra- to, al naso l'aroma è ricco, caratterizzato da note acidule (ma morbide) di frutti rossi. Al palato il gusto è comples- so, acidulo e fruttato, con lievi sfumature vinose in background.
TIPOLOGIA: Flanders red ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2% vol.
Ha un bellissimo colore marrone scuro simile al caffè. al
naso presenta note di luppolo, fruttate e sentori di
caramello e crosta di pane. Anche al palato presenta
sapore di malto e cereali che ricorda il pane appena
tagliato, abbinato a note di noci, miele e rum. Ha un
retrogusto agrodolce, lungo e caldo.
TIPOLOGIA: Belgian Strong Ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 12,0% vol.
Hoppy ale dal colore chiaro tendente al dorato con
schiuma bianca e persistente. Al naso offre un intrigante bouquet erbaceo misto a frutta esotica e lime. Il corpo
lieve e il sapore fresco rendono questa birra incredibilmente beverina. In bocca la parte maltata è ben evidente,
seguita dalla componente luppolata che accompagna la
bevuta fino alla fine
TIPOLOGIA: Hoppy ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2% vol.
In perfetto stile belga, dall'aroma agrumato e speziato di
coriandolo, con un gusto fresco e rotondo. Gli ingredienti e
la rifermentazione in bottiglia le donano una naturale
opalescenza.
TIPOLOGIA: Blanche - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,0% vol.
Ottenuto da una lenta macerazione alcolica di piante officinali, erbe aromatiche, radici e scorze di agrumi, sapientemente
selezionate. Ha un gusto Morbido e ricco, ecclettico e fuori
dall'ordinario
Dal caratteristico gusto mediterraneo si presenta con intensi
profumi di agrumi al naso. Ben equilibrato con un finale, a base
di erbe, persistente ed amaricante
* Servito con cioccolato fondente
l luppolo, un amaricante naturale, dona a questo liquore
straordinarie capacità digestive. Il sorso risulta aromatico,
armonico e molto lungo
Ventinove tra erbe, fiori, frutti e radici della splendida terra
calabrese, uniti per offrirti un'intensa esperienza di gusto
L’aroma vellutato e sinuoso di questa grappa deriva da un mix
equilibrato e sapiente di vinacce di uve rosse e bianche di
primissima qualità
Affinata per 12 mesi in piccole botti di rovere francese, questo
processo conferisce alla grappa una grande morbidezza ed
incredibile equilibrio
Grappa invecchiata in botti barrique e aromatizzata al fico
secco del Cilento, il digestivo tipico cilentano. La Grappa
Spaccafico è il perfetto distillato per il dopopasto
Un liquore naturale, con ottime proprietà, profumato,
ottenuto secondo la più antica ricetta con metodo 100%
artigianale, usando i limoni del Cilento, coltivati tradizionalmente sotto le famose “pagliarelle".
Dolce e carezzevole, l'aroma ed il sapore della mora è molto ben evidente. Unisce i classici sentori di un grande cognac con quelli della mora selvatica. Eccezionale liquore per conclude- re un buon pasto e per accompagnare dolci ai frutti di bosco.
Unisce i sentori olfattivi tipici del Cognac ai profumi fruttati
delle pere Williams. Ottimo come digestivo
Profumi e dolci sentori che che ricordano la frutta bianca
molto matura ed essiccata. Eccellente come accompagnamento
al dolce, è anche un ottimo digestivo
Nato da un'antichissima tradizione delle isole Canarie, miscelando prodotti locali quali il Rum di canna da zucchero, miele e spezie fino ad ottenere un liquore aromatico e di gradazione leggera, adatto ad ogni occasione e in ogni stagione.
è un vino liquoroso intenso e strutturato, affinato in grandi botti di rovere con Metodo Solera. Dalla personalità tipica degli Sherry molto invecchiati, al palato è denso, concentrato e molto dolce, ricco di aromi tostati, di agrumi e frutta secca
La sua dolcezza e delicatezza hanno reso Santo Babà un liquore con una formula equilibratissima capace di mettere d'accordo anche i gusti più scettici.
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