Pizza in grammi
Pizza in grammi
  • HOME
  • PRENOTA UN TAVOLO
  • MENÙ
  • BLOG
  • FOTO
  • CONTATTI

MENU

FRITTI NAPOLETANI

Crocchè

2,00

Patata fresca, provola di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P salame Napoli, pepe.

Crocchè di patata viola

2,00

Patata viola francese, pecorino Romano Buccia nera D.O.P, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P, pepe

Arancino

2,50

Riso, ragù  Napoletano, provola d’Agerola, piselli, carne macinata, pecorino Romano buccia nera D.O.P.

Ciurillo Ripieno

2,50

Ricotta di bufala, salame Napoli, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P

Frittatina

2,50

Bucatini di Gragnano, besciamella di latte nobile, piselli , carne macinata, provola d’Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P


PIZZE FRITTE

Montanara ripassata

7,00

Pizza prima fritta e poi al forno, pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte di Napoli, pecorino Romano buccia nera D.O.P, basilico

Ripieno fritto

8,50

Ricotta di bufala, ciccioli Napoletani, provola di Agerola, pepe ( a richiesta con aggiunta di pomodoro )

PIZZE


Marinara

5,00

Pomodoro San Marzano DOP, origano di Sicilia, aglio di Voghiera, olio Evo “Monocultivar Peranzana”, basilico

Margherita

6,00

Pomodoro San Marzano DOP fiordilatte di Napoli, olio Evo "Monocultivar Peranzana" basilico

Calzone

8,00

Ricotta di bufala, fordilatte di Napoli. salame Napoli pomodoro San Marzano DOP, olio Evo" Monocultivar Peranzana",

basilico

Regina

8,00

Pomodoro Sam Arzano DOP. Mozzarella di bufala Campana DOP, olio Evo "Monocultivar Peranzana", basilico

Regina dell’orto

8,00

Verdure di stagione saltate in padella, fiordilatte di Napoli, olio Evo "Monocultivar Peranzana" , basilico

Genovese

8,50

Cipolle ramate di Montoro, spezzatino di carne bovino, provola di Agerola, spolverata di parmigiano reggiano

stagionato 24 mesi DOP, olio Evo "Monocultivar Peranzana", basilico

Parmigiana

8,50

Pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola, parmigiana di melanzane, grattugia di parmigiano reggiano 24 mesi DOP, olio Evo "Monocultivar Peranzana", basilico

Nduja

9,00

Pomodoro giallo del Vesuvio,  provola di Agerola, salsiccia a punta di coltello, nduja di Spilinga, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico

La porchetta

9,00

Porchetta di Ariccia,provola di agerola,chips di patate,fonduta di Parmigiano Reggiano,olio Evo “Monocultivar Paranzana”.

Rusticana

9,00

Salsiccia a punta di coltello, patate al forno aromatizzate, provola di Agerola, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi D.O.P, olio Evo “ Monocultivar Peranzana “ , basilico

New Polpetta

9,00

Polpettine di manzo al Ragu’ Napoletano,provola di Agerola,ciuffi di ricotta di bufala,pepe cuvèe,olio evo “Monocultivar Peranzana”, basilico

Capricciosa

9,00

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Napoli,

carciofini, olive tagqiasche, olio Evo "Monocultivar Peranzana, basilico

Tendenziosa

9,00

Crema di zucca nostrana, provola di Agerola, pancia magra, crocchè di patata viola, olio Evo “Monocultivar Peranzana”, basilico

Fior di Canapa

9,00

Pomodorino giallo del Vesuvio spadellato, fiordilatte di Napoli, capocollo di Norcia, canapaccio, cipolla croccante, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico 

Pistacchio e Mortadella

9,50

Crema di pistacchio di Sicilia, fiordilatte di Napoli, mortadella, granella di pistacchio, olio Evo “Monocultivar Peranzana “ basilico

Cannellino Flegreo

9,50

Pomodorino Cannellino Flegreo, mozzarella di bufala campana dop, scaglie di Parmiggiano Reggiano 24 mesi dop, gocce di pestodibasilico,olioEvo“MonocultivarParanzana” ,basilico

Tradizioni

10,00

Zucca arrostita,salsiccia di maialino nero Casertano,provola di Agerola,granella di pane tostato aromatizzato,maionese al rosmari- no,, olio Evo “Monocultivar Paranzana”.

Contrasti

10,00

Crema di pomodorino giallo cotto al forno, Fiordilatte di Napoli, manzo cotto al vino rosso a cottura lenta, caciocavallo di Calitri giovane,olio Evo “Monocultivar Peranzana”,basilico

Oro Verde

10,00

Crema di friarielli,salsiccia di maialino nero Casertano,provola di Agerola, mascarpone alla nduja, olio Evo “Monocultivar Paranzana”.

Crudo di Parma

10,00

Fior di latte di Napoli , rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio Evo

L’essenza blu

10,00

Formaggio a pasta dura blue Stilton, toma Piemontese, fiordilatte di Napoli, canapaccio affumicato, gocce di miele zeffiro dei monti Irpini, noci di Sorrento

Black Angus

10,00

Focaccia con stracciata di bufala affumicata, rucola selvatica, Black Angus affumicato, lamina di lime , olio Evo “Monocultivar Peranzana “

New Porcina

11,00

Provola di Agerola,salsiccia di Castelpoto piccante,formaggio a pasta dura blue stilton,funghi porcini,basilico, olio Evo “Monocultivar Paranzana”.

Nocina

11,00

Pesto di noci,fior di latte di Napoli,speck croccante,granella di noci di Sorrento,funghi porcini,basilico ,olio Evo “Monocultivar Peranzana”

Mar Cantabrico

12,00

Stacciata di bufala affumicata, pomodorini semi dry, acciughe del mar Cantabrico, olive taggiasche, origano di Sicilia, olio Evo  “ Monocultivar Peranzana“, basilico

La tartufo

15,00

Fiordilatte di Napoli, prosciutto cotto alta qualità, tartufo uncinato e spuma di patate, olio Evo “Monocultivar Peranzana “, basilico


I Love Tartare

18,00

Tartare di gambero rosso,stracciata di bufala,bottarga di muggine, basilico cristallizzato.

( LA DISPONIBILITA’ PUO’ VARIARE IN BASE AL PESCATO )


SOLO DI MERCOLEDÌ

La Pizza cotoletta di Sorbillo

15,00

Impasto impanato , scarola riccia condita, olive taggiasche, stracciata di bufala  affumicata, pancia magra, seste di lime.

BIRRE

BIRRA PIZZAINGRAMMI 33cl

4,50

COLORE CHIARO OPALESCENTE, SCHIUMA BIANCA E PERSISTENTE, PROFUMO LEGGERMENTE ERBACEO. BIRRA MOLTO BEVERINA. FRESCA E DISSETANTE, AL PALATO SI PRESENTA ROTONDA CON FINALE MEDIAMENTE LUPPOLATO. TIPOLOGIA: Lager - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2% vol

#CUOREDINAPOLI 33cl

5,00

UNA AMERICAN PALE ALE (APA) DAL CORPO LEGGERO MA FORTEMENTE CARATTERIZZATA DAI LUPPOLI ESOTICI CHE LE DONANO FRESCHI PROFUMI E NOTE AGRUMATE, ERBACEE, RESINOSE E SPEZIATE. #CUOREDINAPOLI È UN SEGNO ESTETICO CHE ESPRIME UN SENTIMENTO DI APPARTENENZA AL TERRITORIO E ALLA CITTÀ, CONTRIBUENDO AD ALIMENTARE UN FLUSSO ARTISTICO GENERATIVO. TIPOLOGIA: American pale ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,0% vol.

NATAVOT RED 33cl

5,00

DAL COLORE RAMATO INTENSO CON SCHIUMA FINE E ABBONDAN- TE. AL NASO HA UN AVVOLGENTE BOUOUET DI TONI SPEZIATI E FRUTTATI. IL CORPO PIENO E LA BEVUTA DOMINATA DALLA DOLCEZZA DEL MALTO LA RENDONO FACILMENTE GODIBILE MALGRADO IL SUO ALTO TENORE ALCOLICO. TIPOLOGIA: Red strong ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 9,0% vol.

HACKER PSCORR WEISSE 50 cl

5,50

L'IMPATTO INIZIALE È QUELLO DI UNA SPLENDIDA SCHIUMA LEGGERMENTE CREMOSA. GLI ESTIMATORI DI QUESTA BIRRA BIANCA SPECIALE APPREZZANO SOPRATUT- TO IL SAPORE DELICATO E AVVOLGENTE, CARATTERIZZATO DA UN'ELEVATA PERCENTUALE DI MALTI SPECIALI. TIPOLOGIA: Weisse - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% vol.

JATTURA 33cl

6,00

percentuale di malto whisky affumicato con legna di torba. l'amaro del luppolo è appena percettibile e ben bilanciato dalla componente maltata.

TIPOLOGIA: Scotch ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.

PALIATA 33cl

6,00

Al naso si percepiscono tutte le sfumature dei 9 malti utilizzati dal caramello ai malti tostati. Le 18 settimane di maturazione donano al palato un impatto corposo e maltato che lascia subito posto a note di caffè, nocciola e cioccolato amaro. L' ampiezza È superba e il finale invoglia alla bevuta.

TIPOLOGIA: Imperial Stout - GRADAZIONE ALCOLICA: 10,0% vol.

CHALES QUINT ORO 33cl

5,00

La Charles Quint Blonde è una birra belga di alta fermentazione dal colore biondo dorato, il gusto è amabile e speziato con un leggero retrogusto luppolato e secco. La schiuma è compatta e resistente.

TIPOLOGIA: Belgian blonde ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.

CHARLES QUINT RUBY 33cl

5,00

Birra belga di alta fermentazione, dal colore intenso amaranto scuro, con buona trasparenza e frizzantezza, abbondante schiuma biancastra intensa e cremosa. Dal profumo di malto di frutta rossa, e dal gusto amarogno- lo ed un pò acidulo con note di dolce.

TIPOLOGIA: Belgian blonde ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.

HACKER PSCORR WEISSE 50cl

5,50

L'impatto iniziale è quello di una splendida schiuma leggermente cremosa. Gli estimatori di questa birra bianca speciale apprezzano sopratut- to il sapore delicato e avvolgente, caratterizzato da un'elevata percentuale di malti speciali.

TIPOLOGIA: Weisse - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% vol

VAL DIEU TRIPEL 33cl

6,00

Dal colore biondo limpido leggermente opalescente, 

cela fini bolle e presenta una bella e cremosa schiuma 

bianca. Al naso sviluppa aromi al tempo stesso pungenti 

e strutturati che ricordano i cereali, il malto e il 

luppolo. In bocca, sapori dolci si sprigionano al centro 

della bocca mescolando talvolta alcol, amaro e dolce 

con note di malto, luppolo, erbe, spezie e cereali.

TIPOLOGIA: Belgian blonde ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5% vol.

MALHEUR 10° 33cl

6,00

E' una birra bionda dallo stile Belgian Strong Ale. Al 

naso presenta profumo di rosa, pesca e agrumi. Ha un 

copro che va da medio a pieno, morbido, dal sapore dolce 

di lievito bilanciato perfettamente con le note amare dei 

luppoli. Il finale è piacevolmente astringente. 

TIPOLOGIA: Belgian Strong Ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 10,0% vol.

MALHEUR 12° 33cl

6,00

Ha un bellissimo colore marrone scuro simile al caffè. al 

naso presenta note di luppolo, fruttate e sentori di 

caramello e crosta di pane. Anche al palato presenta 

sapore di malto e cereali che ricorda il pane appena 

tagliato, abbinato a note di noci, miele e rum. Ha un 

retrogusto agrodolce, lungo e caldo. 

TIPOLOGIA: Belgian Strong Ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 12,0% vol.

KEBIRR PULLICENHELL 33cl

5,00

Hoppy ale dal colore chiaro tendente al dorato con 

schiuma bianca e persistente. Al naso offre un intrigan￾te bouquet erbaceo misto a frutta esotica e lime. Il corpo 

lieve e il sapore fresco rendono questa birra incredibil￾mente beverina. In bocca la parte maltata è ben evidente,

seguita dalla componente luppolata che accompagna la 

bevuta fino alla fine

TIPOLOGIA: Hoppy ale - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2% vol.

BLANCHE DE BRUGGES 33cl

5,00

In perfetto stile belga, dall'aroma agrumato e speziato di 

coriandolo, con un gusto fresco e rotondo. Gli ingredienti e 

la rifermentazione in bottiglia le donano una naturale 

opalescenza.

TIPOLOGIA: Blanche - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,0% vol.


VINI BIANCHI

FATTORIA PAGANO FALANGHINA VENDEMMIA TARDIVA ROCCAMONFINA IGT

15,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,0% vol.

FATTORIA PAGANO GRECO DI TUFO DOCG

18,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,0% vol.

FINA KIKÈ TRAMINER AROMATICO TERRE SICILIANE IGP

18,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,0% vol.

CALICE € 6,00

TENUTA AUGUSTEA CATALUNA CATALANESCA MONTE SOMMA IGP

15,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 14,0% vol. 

CALICE € 6,00

TENUTA AUGUSTEA ERA 79 LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO DOP

15,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 14,0% vol. 

ERRA D’ALGI ZITE PECORINO TERRA DI CHIETI IGT

16,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 14,0% vol. 


VINI ROSSI

FATTORIA PAGANO PIEDIROSSO ROCCAMONFINA IGT

18,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% vol.

CRITÈRA - PRIMITIVO IGT SALENTO ROSSO

15,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% vol.

SALVATORE MARTUSCIELLO OTTOUVE - GRAGNANO PENISOLA SORRENTINA DOC

20,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5% vol.

CHIANTI SAN PANCRAZIO TOSCANA DOCG

16,00

GRADAZIONE ALCOLICA : 13,5% vol.


SPUMANTI

CA’ DEL BOSCO CUVEE PRESTIGE FRANCIACORTA DOCG BRUT

55,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% vol.

SALVATORE MARTUSCIELLO TRENTAPIOLI ASPRINIO DʼAVERSA DOC

22,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,0 % vol.

FANTINEL RIBOLLA GIALLA BRUT

20,00

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,0% vol.

TENUTA VILLACRESPIA FRANCIACORTA SATÈN DOCG

35,00

Aggiungi una descrizione dell’elemento

TENUTA VILLACRESPIA FRANCIACORTA ROSÈ DOCG

35,00

Aggiungi una descrizione dell’elemento


FINE PASTO

GAGÀ AMARO EDONISTA

4,00


Ottenuto da una lenta macerazione alcolica di piante officinali, erbe aromatiche, radici e scorze di agrumi, sapientemente 

selezionate. Ha un gusto Morbido e ricco, ecclettico e fuori 

dall'ordinario

JEFFERSON AMARO IMPORTANTE

4,00

Dal caratteristico gusto mediterraneo si presenta con intensi 

profumi di agrumi al naso. Ben equilibrato con un finale, a base 

di erbe, persistente ed amaricante

AMARO AL LUPPOLO

4,00

l luppolo, un amaricante naturale, dona a questo liquore 

straordinarie capacità digestive. Il sorso risulta aromatico, 

armonico e molto lungo

AMARO DEL CAPO

3,00

Ventinove tra erbe, fiori, frutti e radici della splendida terra 

calabrese, uniti per offrirti un'intensa esperienza di gusto

GRAPPA BIANCA

3,00

L’aroma vellutato e sinuoso di questa grappa deriva da un mix 

equilibrato e sapiente di vinacce di uve rosse e bianche di 

primissima qualità

GRAPPA BARRICATA

3,00

Affinata per 12 mesi in piccole botti di rovere francese, questo 

processo conferisce alla grappa una grande morbidezza ed 

incredibile equilibrio

GRAPPA SPACCAFICO

3,00

Grappa invecchiata in botti barrique e aromatizzata al fico 

secco del Cilento, il digestivo tipico cilentano. La Grappa 

Spaccafico è il perfetto distillato per il dopopasto

LIMONCELLO

2,00

Un liquore naturale, con ottime proprietà, profumato, 

ottenuto secondo la più antica ricetta con metodo 100% 

artigianale, usando i limoni del Cilento, coltivati tradizional￾mente sotto le famose “pagliarelle".

CREMA AL CAFFE’

2,00

Simpatico liquore da fine pasto con un piacevole aroma. La 

dolcezza e il retrogusto di caffè lo rendono adatto a tutti

PASSITO

5,00

Profumi e dolci sentori che che ricordano la frutta bianca 

molto matura ed essiccata. Eccellente come accompagnamento 

al dolce, è anche un ottimo digestivo

COGNAC ALLE PERE

4,00

Unisce i sentori olfattivi tipici del Cognac ai profumi fruttati 

delle pere Williams. Ottimo come digestivo


Seconda categoria

Aggiungi una descrizione della categoria

Primo elemento

12

Aggiungi una descrizione dell’elemento

Secondo elemento

15

Aggiungi una descrizione dell’elemento

Terza voce

22

Aggiungi una descrizione dell’elemento

Copyright © 2023 Pizzaingrammi - Tutti i diritti riservati.

Gestito da GoDaddy

  • Politica sulla privacy
  • PRENOTA UN TAVOLO

Questo sito web usa cookie.

Utilizziamo i cookie per analizzare il traffico sul sito web e ottimizzare l'esperienza con il tuo sito. Accettando l'uso dei cookie da parte nostra, i tuoi dati saranno aggregati con i dati di tutti gli altri utenti.

Accetta