Seguimi su facebook Seguimi su Instagram

Menù Delivery

PRENOTAZIONI TAVOLI

MONTERUSCELLO

0812352961

QUARTO

0812189208

  • CROCCHÈ 1.00€

Patata fresca, provola di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi Dop, salame napoli, pepe

  • CROCCHÈ DI PATATE VIOLA 1.50€

Patata viola francese, pecorino romano buccia nera Dop, parmigiano reggiano 24 mesi Dop, pepe

  • ARANCINO 1.00€

Riso, ragù napoletano, provola di Agerola, piselli,came macinata, pecorino romano buccia nera Dop

  • FRITTATINA 1.50€

Bucatini di Gragnano, besciamella di atte nobil, piselli, came macinata, provola di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi Dop

  • POLPETTINE 3.00€

Polpettine di manzo fritte

  • PATATINE 3.00€

Chips

Stick

  • MARINARA 4.00€                                         

Pomodoro San Marzano nera, origano di Sicilia, aglio Voghiera DOP, Olio Evo storico frantoio italiano “Nobilis” di Terre Francescane, basilico

  • MARGHERITA 5.00€               

Pomodoro San Marzano nera, fioriatte di Napoli, olio Evo “Nobilis”, basilico

  • COSACCA 4.00€

Pomodoro San Marzano Dop, pecorino romano buccia nera Dop, parmigiano reggiano 24 mesi Dop, olio Evo “Nobilis”

  • REGINA 6.50€

Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala campana Dop. olio Evo “Nobilis, basilico

  • DIAVOLA 6.00€

Pomodoro San Marzano Dop. provola di Agerola, Salsiccia stagionata piccante Dop. olio Evo “Nobilis” basilico

  • CALZONE 6.50€  

Ricotta di bufala, fordilatte di Napoli, salame napoli, pomodoro San Marzano Dop. olio Evo “Nobilis”, basilico

  • PANNA E MAIS 6.50€

Panna fresca, firdiatte di Napoli, prosciutto cotto alta qualità, mais, olio Evo Nobilis, basilico

  • WÜRSTEL E PATATINE 6.50€

Fiordilatte di Napoli, wurstel, patate fitte, olio Evo “Nobilis”

  • SALSICCIA E FRIARIELLI 7.00€

Friarielli campani, salsiccia a punta di coltello, provola di Agerola, olio Evo “Nobilis”

  • REGINA DELL’ORTO 7.00€

Verdure di stagione saltate in padella, fiodilatte di Napoli,Olio Evo “Nobils”, basilico

  • CAPRICCIOSA 7.50€

Pomodoro San Marzano Dop. firdilatte di Napoli, funghi champignon freschi, prosciutto cotto alta qualità, salame Napoli, carciofini in olio EVO, olive caizzane® olio Evo”Nobilis” Basilico

  • 3 POMODORI € 7.00€

Pomodorini del piennolo Dop, Pomodorini di Corbara, pomodorini  galli del Vesuvio, fiordilatte di Napoli,Olio Evo “Nobilis”, basilico

  • PIENNOLO DOP € 7.50€

Pomodorino del piennolo Dop, mozzarella di bufala campana Dop, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi Dop, olio Evo “Nobilis”, basilico

  • CONTESSA DI GENOVA  7.50€

Pesto di basilico, pomodorino del piennolo Dop, fiordilatte di Napoli, scaglie di provolone del monaco Dop, Olio  Evo “Nobilis”, basilico

  • NDUJA 7.50€

Pomodorino giallo del Vesuvio, provola di Agerola, salsiccia a punta di coltello, nduja di Spilinga, Olio  Evo “Nobilis”, basilico

  • TENDENZIOSA 8.00€

Crema di zucca nostrana, provola di Agerola, pancia magra, crocche’ di patate viola, olio Evo “Nobilis”, basilico

  • CACIO E PEPE 8.00€

Crema di cacio e pepe, fiordilatte di Napoli, pomodorino giallo del vesuvio, pancia magra,Olio Evo “Nobilis”, basilico

  • SCAROLA 7.50€

Scarola spadellata, capperi di Salina BIO, olive caiazzane,
acciughe del mar Cantabrico, fiordilatte di Napoli,
olio Evo “Monocultivar Peranzana”

  • CRUDO DI PARMA 8.50€

Mozzarella di bufala campana dop, prosciutto crudo di Parma Dop. rucola selvatica, scaglie di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi dop, olio Evo “Nobilis”

  • PISTACCHIO E MORTADELLA 8.50€

Crema di pistacchio di Bronte Dop, firdilatte di Napoli, Mortadella Artigian Quality IGP BIOS, granella di pistacchio Dop,Olio Evo “Nobilis”, basilico

  • RUSTICANA 8.00€

Salsiccia a punta di coltello, patate al foro aromatizzate, provola di Agerola, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi Dop, olio Evo “Nobilis”, basilico

  • POLPETTA 8.00€

Crema di melanzane nostrane, polpettine di manzo fritte, provola di Agerola, gocce di riduzione di basilico, Olio Evo “Nobilis”, basilico

  • PORCINA 8.50€

Patata cotta sotto cenere, provola di Agerola, funghi porcini saltati in padella, prosciutto cotto di Praga affumicato, olio Evo “Nobilis”, basilico

  • PATATA VIOLA 8.00€

Vellutata di patata viola francese, fiordilatte di Napoli, guanciale di Amatrice, olio Evo “Nobilis”, basilico

  • MAR CANTABRICO 8.50€

Pomodorino di Corbara acqua e sale, fiordilatte di Napoli,capperi di Salina BIO  acciughe del Cantabrico, Olio Evo “Nobilis”, basilico

  • BROCCOLO 8.50€

Vellutata di broccolo, salsiccia di Castelpoto piccante, fior di latte di Napoli, cacioricotta del cilento,
olio Evo “Monocultivar Peranzana”

  • GENOVESE 8.50€

Cipolle ramate di Montoro, spezzatino di carne bovino, provola di Agerola, spolverata di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi Dop, olio Evo “Nobilis”, basilico

  • FIOR DI CANAPA 8.50€

Pomodorino giallo del Vesuvio spadellato, fiordilatte di Napoli, capocollo di Norcia, canapaccio, olio Evo “Nobilis”, basilico

  • BLACK ANGUS 9.00€

Focaccia con stracciata di bufala, rucola selvatica, Black Angus affumicato, lamina di lime, olio Evo “Nobilis”

  • GRAN CARCIOFO 9.00

Carciofo doppio consistenza, Fior di latte di Napoli, speck croccante, pane profumato alle erbe aromatiche, olio Evo “Monocultivar Peranzana”, basilico

  • LA TARTUFO 11.00

Fior di latte di Napoli, prosciutto cotto alta qualità, tartufo uncinato e spuma di patate,

olio Evo “Monocultivar Peranzana”, basilico

  • RIPIENO FRITTO 5.50€

Ricotta di bufala, cicioli napoletani, provola di Agerola, pepe

(a richiesta con aggiunta di pomodoro)

  • MONTANARA RIPASSATA 5.00€

Pizza prima fritta e poi al fono, pomodoro San Marzano Dop.fiordilatte di Napoli, pecorino romano buccia nera Dop, basilico

DON CAKE 5.00 €

MARIGLIANO 5.00€

 

  • BIRRE

INCHIUSA NON FILTRATA 33 cl 3.00€
TENNENT’T 33 cl 4.00€
HEINEKEN 33 cl 3.00€
NASTRO AZZURRO 66 cl 4.00€

BIRRE ARTIGIANALI

LA CHIARA 50cl 8.00€

L’AMBRATA 50cl 9.00€

LA BIONDA 50cl 9.00€

LA ROSSA 50cl 9.00€

KYMÈ 75cl 11.00€

  • Bollicine:

Rotari Alperegis Rosè € 25.00

Consigliamo l’abbinamento con:

Black Angus, Polpetta, Pistacchio e Mortadella

Cà del Bosco € 35.00

Consigliamo l’abbinamento con:

Ripieno Fritto, Montanara Ripassata, Trepomodori


Asprinio d’aversa DOC 2018 Trentapioli – Salvatore Martusciello € 16.00
Consigliamo l’abbinamento con:
Ripieno Fritto, Patata Viola, Trepomodori


Rosso frizzante:
Gragnano Penisola Sorrentina DOC 2018 Ottouve – Salvatore Martusciello € 18.00

Consigliamo l’abbinamento con:
Tendenziosa, Rusticana, Ripieno Fritto

 

  • ANALCOLICHE
    ACQUA NATURAL 50 cl 1.50€
    ACQUA FRIZZANTE 50 cl 1.50€
    COCA COLA ZERO 33 cl 2.00€
    COCA COLA 33 cl 2.00€FANTA  33 cl 2.00€
    SPRIT 33 cl 2.00€